当前位置: 首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

2016第十二届CBB展会在沪璀璨上映 ——龙昌集团与您携手共创未来(图文)

时间:2016-10-14

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

导读
:中国国际酒、饮 料制造技术及设备展览会(CBB)经历了十一届的 辉煌,2016年10月11日至14日上海CBB展会仍然是国内外 业界瞩目的焦点。

  中国国际酒、 饮料制造技术及设备展览会(CBB)经历了十一届的 辉煌,2016年10月11日至14日上海CBB展会仍然是国内外 业界瞩目的焦点。


  本次展会总面 积达80,000余平米,聚集了 700余家来自全球的国 内外优秀企业。有十多家来自各个国家和地区的相关协会及企业带团参观。


  河南龙昌集团 作为20年智能先驱企业,其斗式提升机 、刮板输送机 、码垛机也在本次展会惊艳亮相,展位W3-C51。


  2016年第十二届中国国 际酒、饮料制造技术及设备展览会(CBB)进行到现在已经 接近尾声,但是在展会现场参观的观众并没有减少什么。


  在河南龙昌集 团的W3-C51展位,仍然有很多 知名企业用户前来咨询:王老吉的设备副总,可口可乐经理,古今贡酒总监,娃哈哈高级工程师,雪花啤酒,青岛啤酒总经理,南方黑芝麻经理,中粮负责人等等。

9.jpg

10.jpg

11.jpg


精品解决方案

友情链接:      鐧句汉鐗涚墰娓告垙app   蹇冧箰妫嬬墝骞冲彴