当前位置: 首页  >  新闻中心  >  集团新闻

集团新闻

龙昌集团受邀参加  2016年中国吉蛋堂蛋亲 年会并发表重要演讲

时间:2016-01-15

    

点击数:

    

发布人:龙昌集团

导读
:2016.1.14日,中国吉蛋堂第 二届育成鸡行业发展与趋势高峰论坛,蛋亲年会《蛋*变》于河南郑州正 式召开,河南龙昌集团董事长吴长明携龙昌家人参加本次论坛,并代表蛋鸡饲料设备生产企业,发表关于《饲料生产工艺的发展对蛋鸡养殖业的影响》的重要讲话。

 

1.jpg

2016.1.14日,中国吉蛋堂第 二届育成鸡行业发展与趋势高峰论坛,蛋亲年会《蛋*变》于河南郑州正 式召开,河南龙昌集团董事长吴长明携龙昌家人参加本次论坛,并代表蛋鸡饲料设备生产企业,发表关于《饲料生产工艺的发展对蛋鸡养殖业的影响》的重要讲话。

 

2.jpg

 

其中参与此次论坛 的全球蛋鸡设备企业有10家,龙昌集团作为 长江以北最大的农牧设备生产企业,受邀参加此次论坛。

 

3.jpg

会议期间,龙昌集 团董事长吴长明发表关于《饲料生产工艺的发展对蛋鸡养殖业的影响》的重要演讲。

 

4.jpg
 

龙昌集团致力于对 饲料生产工艺的创新与研发,公司拥有十多项专利技术,现已成长为长江以北最大的农牧设备生产商。龙昌设备已成功在全国各地以及美国、澳大利亚、埃及等几十个国家建立样板工程。

 

5.jpg

 

河南柳江生态牧业 股份有限公司是2015年4月由河南龙昌承建 的年产二十万吨蛋鸡饲料生产线工程,项目建立后,被周边客户作为样板工程参观、考察,获得客户的一直好评,设备细节图如下:

 

6.jpg

7.jpg

9.jpg

精品解决方案

友情链接:    蹇冧箰妫嬬墝骞冲彴     鐧句汉鐗涚墰娓告垙娉ㄥ唽   澶ц儨妫嬬墝娓告垙棣栭〉